Talk:艾伦·图灵

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
分子与细胞生物学专题 (获评中重要度)
Animal Cell Unannotated.svg 本條目属于分子与细胞生物学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科分子細胞生物學类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据质量评级标准,本條目尚未接受评级
   根据重要度评级标准,本條目已评为中重要度
          本條目属于下列维基专题范畴:
密码学专题 (获评初級、极高重要度)
Crypto key.svg 本條目属于密码学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科密码学类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据质量评级标准,本條目已评为初级
 极高  根据重要度评级标准,本條目已评为极高重要度
数学专题 (获评丙級、极高重要度)
Nuvola apps edu mathematics-p.svg 本條目属于数学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科数学类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
 极高  根据专题重要度评级标准,本條目已评为极高重要度
传记专题 (获评丙級、高重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为高重要度
工作组图标
本條目由科学家传记工作组(标记为未知重要度)提供支持。
英国专题 (获评丙級、未知重要度)
Nuvola United Kingdom flag.svg 本條目属于英国专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科英国领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。
电脑和信息技术专题 (获评丙級、极高重要度)
LampFlowchart.svg 本條目属于电脑和信息技术专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科資訊科技相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据质量评级标准,本條目已评为丙级
 极高  根据重要度评级标准,本條目已评为极高重要度
LGBT专题 (获评丙級、极高重要度)
Flag-lgbt.svg 本條目屬於LGBT專題 (對話) 的範疇,一個旨在改善中文維基百科內所有LGBT相關內容的項目。欲查更多資訊、或有意參與,請瀏覽專題主頁,參與其討論並完成相應的開放性任務。
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
 极高  根据专题重要度评级标准,本條目已评为极高重要度

Untitled[编辑]

"令人遗憾的是图灵去世时还很年轻,又是一位早夭的天才。"读起来好像很个人感觉的样子?--Samuel 15:28 2003年12月11日 (UTC)

另一个译法"阿兰.图灵"在计算机界也十分常用.

"艾伦·图灵"的Google结果是1740项,"阿兰·图灵"的Google结果是1800项。不如改一下?--心在蛤蟆囤的果酱 10:36 2004年5月16日 (UTC)

圖靈的論文是否題名為"Can a Machine Think?"才對?參考網頁Ryojames (留言) 2009年2月5日 (四) 07:55 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了艾伦·图灵中的2个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年7月18日 (二) 18:38 (UTC)