Talk:薛凱琪

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
传记专题 (获评初級、低重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
臺灣专题 (获评初級、低重要度)
Taiwan NASA Terra MODIS 23791.jpg 本條目属于臺灣专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科臺灣类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度

Untitled[编辑]

派台是什麼意思啊?子毓貓 14:50 2005年4月23日 (UTC)

唱片公司把新流行曲交到電台,讓DJ/節目主持人播放--Hello World! 14:53 2005年4月23日 (UTC)
所以那些歌曲本來只在電台播放囉?那細碟是EP的意思嗎?子毓貓 14:55 2005年4月23日 (UTC)
在唱片公司發行新唱片時,會把部分歌曲給予電台播放,以增加知名度及暴光率,藉收廣告之效。細碟應該是EP了。--Hello World! 15:00 2005年4月23日 (UTC)

請那個把薛凱琪歌詞貼到維基百科的網友注意,歌詞的版權屬於唱片公司,不是公有領域或自己撰寫的東西。不能放到維基百科。--Hello World! 15:00 2005年4月23日 (UTC)

移除了过多的列表

簡介﹕我剛有點"大執位",希望不會有太大影響。:PPeople91 (留言) 2011年10月17日 (一) 10:51 (UTC)