Talk:虚拟现实

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
电脑和信息技术专题 (获评中重要度)
LampFlowchart.svg 本條目属于电脑和信息技术专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科資訊科技相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据质量评级标准,本條目尚未接受评级
   根据重要度评级标准,本條目已评为中重要度
哲学专题 (获评未知重要度)
Socrates.png 本條目属于哲学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科哲学领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

好像有繁体版的虚拟实境--Ross 03:14 2005年9月27日 (UTC)

有兩個不屬於VR的動漫混在(相關作品)[编辑]

刀劍神域及加速世界這兩部作品是屬於「非視覺」電子儀器,故事中,是用「NERvGear」全罩式頭盔,屬於腦電波類型的電子傳導,並且透過回收腦部發給身體的電子信號,和我們現在所用的「視覺型」虛擬實境的VR眼鏡毫無相關,主頁的(虛擬實境)多數照片是使用者在清醒下使用虛擬實境的VR,PSVR也是用兩個在鏡片內的螢幕播放,達成虛擬實境畫面,刀劍神域及加速世界這兩部作品是屬於空想下的產品,目前以VR虛擬實境合理的動畫來講.hack不死者之王而已119.14.39.117留言) 2017年5月18日 (四) 12:54 (UTC)