Talk:襄阳市

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
中国城市专题 (获评丙級、中重要度)
Shanghai pudong skyline.jpg 本條目属于中国城市专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科中国城市领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度
湖北专题 (获评丙級、中重要度)
Wuhanbells.jpg 本條目属于湖北专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科湖北领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度

需要校订[编辑]

襄樊市更名后,此条目中所有的“襄樊”字样全部被替换为“襄阳”,造成了本市在历史上一直叫“襄阳”又于2010年更名为“襄阳”的诡异情形,希望了解襄阳历史的编者参与校订,明确历史上本市名为“襄樊”的时期。--啊吧啦咕@维基食用菌协会 2010年12月2日 (四) 07:09 (UTC)

改名花了多少钱?[编辑]

Fxqf·留言簿 2010年12月3日 (五) 09:00 (UTC)

建议[编辑]

我看了一下“高莺莺案”,发现在12月3日就有维基人,将条目中的所有襄樊都换成了襄阳。其实,我觉得有问题,“襄阳市襄城区人民法院”这样的名称在2007年根本就不存在。

《2009年襄阳市国民经济和社会发展统计公报》也是错误的,正确的应为《2009年襄樊市国民经济和社会发展统计公报》。

还有只有“《襄樊市历史文化名城保护规划》”这个文件,不存在“《襄阳市历史文化名城保护规划》”这个文件。襄樊市历史文化名城保护规划襄阳市历史文化名城保护规划

—以上未簽名的留言由fxqf對話|貢獻)於2010-12-03T17:13:32加入。

襄樊=>襄阳的重定向问题[编辑]

为什么襄樊市不是重定向到襄阳市呢?两个条目内容基本相同。--Alancrh (留言) 2011年9月24日 (六) 05:05 (UTC)