Talk:西美昂·萨克森-科堡-哥达斯基

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
传记专题 (获评未知重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
欧洲历史专题 (获评未知重要度)
Europe 814.jpg 本條目属于欧洲历史专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科欧洲历史类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

建議改名:“西美昂二世·萨克森-科堡-哥达斯基”→“西美昂·萨克森-科堡-哥达斯基”[编辑]

西美昂二世·萨克森-科堡-哥达斯基” → “西美昂·萨克森-科堡-哥达斯基”:作为生者,目前通用“西美昂·萨克森-科堡-哥达斯基”一名,前名为“西美昂二世”,但从未称“西美昂二世·萨克森-科堡-哥达斯基”——这一名称似为前二者强行结合,严重错误。--Morningstar1814留言) 2016年9月18日 (日) 21:33 (UTC)