Talk:诱导效应

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
化学专题 (获评小作品級、中重要度)
Nuvola apps edu science.svg 本條目属于化学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科化学相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 小作品级条目小作品  根据专题质量评级标准,本條目已评为小作品级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度

来源[编辑]

“此条目没有列出任何参考或来源。”模板上的这句话已经说了...只要补充来源这个维护模板就可以不用挂了。--Fantasticfears留言+记录 2010年4月30日 (五) 05:42 (UTC)
你有没有读过我之前的撤销理由?还是你连方针在讲什么都不清楚就去胡乱回退别人的编辑、浪费别人时间?Wyang (留言) 2010年4月30日 (五) 05:45 (UTC)
似乎模板与方针确实有点矛盾了,即将在客栈(方针)提出,谢谢阁下指出。但是我个人通过Google搜索也并未找到比较有效的来源,希望您能在条目内使用内文脚注为读者提供一些有价值的链接。--Fantasticfears留言+记录 2010年4月30日 (五) 05:54 (UTC)
Google搜索几万个结果,没有一个“比较有效的来源”——可信吗?Wyang (留言) 2010年4月30日 (五) 06:04 (UTC)
Google搜索虽然有几万个结果,但都不是十分可靠的来源,如百度百科天涯问答等。--Symplectopedia (留言) 2010年4月30日 (五) 08:51 (UTC)
“都不是”——你都检查过了?Wyang (留言) 2010年5月2日 (日) 03:19 (UTC)