Talk:超人 (電影)

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
漫畫专题 (获评初級、低重要度)
Speech balloon.svg 本條目屬於漫畫專題的範疇,一個旨在改善中文維基百科非日系漫畫(Comics)內容的專案。如果您有意參與,請瀏覽專題首頁,參與其討論並完成相應的開放性任務。
 初级条目  根据质量评级标准,本條目已评为初级
   根据重要度评级标准,本條目已评为低重要度
優良條目落選超人 (電影)曾獲提名優良條目評選,惟因其尚未符合標準而落選。下方條目里程碑的連結中可了解落選的詳細原因及改善建議。條目照建議改善之後可再次提名評選。
2012年7月9日優良條目候選落選

Untitled[编辑]

本電影有需要被提名優良條目候選,本電影為香港甚至全球也認識,自上映後知名度非常高,香港當時票房有利,加上有正面評倫,互联网电影数据库評價7.3。本電影獲獎不盡,贏得當年土星獎的最佳科幻電影被入圍當屆奧斯卡金像獎3個獎項,最後因出眾的視覺效果獲特別成就獎

在此,希望部份維基人可把本頁,提名優良條目候選,如獲得提名,感激不盡。如有差錯請回覆。

--Tayas留言) 2012年7月1日 (日) 13:05 (UTC)

优良条目候选[编辑]

页面原始版本

超人 (電影)编辑 | 讨论 | 历史 | 链接 | 监视 | 日志,分类:1978年電影,提名人:--Tayas留言) 2012年7月2日 (一) 06:05 (UTC)

  • (+)支持:提名人票。本文內有各港人的回舊,支持成為優良條目。----Tayas留言) 2012年7月2日 (一) 12:45 (UTC)
↑投票者没有注明理由,所以本票無效,请投票者补充理由。

Symbol unsupport vote.svg未通过:绝对支持数未满6票。--铁铁的火大了留言) 2012年7月10日 (二) 07:06 (UTC)