Talk:身高體重指數

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
医学专题 (获评丙級、中重要度)
Star of life2.svg 本條目属于医学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科医学領域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据质量评级标准,本條目已评为丙级
检查图标
   根据重要度评级标准,本條目已评为中重要度
Star of life caution.svg維基百科的醫學內容只供參考,並不能視作專業意見。任何健康問題,應諮詢專業的醫護人員。

身高兩百公分以上bmi到底還准不準確[编辑]

有一個疑問困擾我怪獸王很久了,那就是所謂bmi對身高兩百公分以上,甚至其體型比例所對應身高和我以樣的人到底還准不準確--凱薩基哆拉 14:35 2006年4月18日 (UTC)凱薩基哆拉

或者說其正常指數是否需隨身高增加(兩公尺以後)--凱薩基哆拉 00:46 2006年4月19日 (UTC)凱薩基哆拉

BMI是一个用于普通成人的统计用指数,对特殊人群,如老人,小孩,运动员并不是很准。身高兩百公分以上,已经不是普通人群了,好多都还是运动员,所以普通的BMI标准应该不适用于他们。—塔下人 (留言) 2009年4月4日 (六) 22:25 (UTC)

untitled[编辑]

目前的条目似乎和BMI讨论了相同的内容,请考虑合并或者移动到维基词典—Mys 721tx(留言)-U18协会招人了 2010年5月4日 (二) 04:30 (UTC)