Talk:金槍魚屬

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
生物专题 (获评未知重要度)
Haeckel Actiniae.jpg 本條目属于生物专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科生物领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
鱼类专题 (获评未知重要度)
Georgia Aquarium - Giant Grouper edit.jpg 本條目属于鱼类专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科鱼类类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

這個詞條的鮪是日語裡的鮪魚[编辑]

這個詞條的鮪是日語裡的鮪魚,日文漢字的 鮪 是金槍魚,但漢語裡的 鮪 是指 鱘魚--115.179.202.82 (留言) 2010年11月5日 (五) 13:21 (UTC)華蓋下的黑影於2010/11/5

  • 發現在白鱘條目中出現: 似將之視為古今之別?詭異的是日本人自己也知道自己是誤用了:youtube影片。--114.43.207.129留言) 2013年2月4日 (一) 12:37 (UTC)