Talk:钾

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
化学物质专题 (获评丙級、中重要度)
Ethanol-3D-vdW.png 此类條目是化学专题化学物质专题的内容之一,该专题致力于提高维基百科对各类化学物质的覆盖率及内容质量。如果您愿意参与进来,可以帮助提高此类條目或移步专题首页获取更多讯息。
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度
传统百科全书条目专题 (获评未知重要度)
Wikipedia logo v2 (black).svg 本模板属于传统百科全书条目专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科传统百科全书条目的内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
工作组图标
本條目收錄於《精细化工辞典


[编辑]

"參考文獻" 一欄包含廣告連結, 但不知為什麼點擊修改時會看不到該連結?

搬移至"鉀 (營養)"[编辑]

在元素性質的部分,如果再提到生物體相關的資訊就有點太遠了。 考慮做拆分動作。 --小飛俠 (小小飛俠) 2008年11月16日 (日) 12:55 (UTC)

「鉀 (營養)」已經被刪除了。鉀離子條目包含營養學方面的內容。brianjim (留言) 2008年12月7日 (日) 18:20 (UTC)