Padlock-silver.svg

Talk:阮文雄

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
越南专题 (获评初級、未知重要度)
Ngomon2.jpg 本條目属于越南专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科越南类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据质量评级标准,本條目已评为初级
 未知  根据重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
传记专题 (获评初級、未知重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。


Alert

cross wiki promo push - removed on wiki-nl several times already. Please remove the -nl interwiki. Also misuse of sockpuppets on both wiki-en (permblocks there for a long list) and wiki-nl. Kind regards, MoiraMoira (留言) 2009年4月10日 (五) 15:19 (UTC)

✓Removed, thanks for your help.—Ben.MQ 2009年4月10日 (五) 15:39 (UTC)

參考資料

根據美國國務院網站

美國國務院在2008年將台灣與希臘、日本、新加坡、越南等國列為第二類人口走私國家。

中華人民共和國與印度、馬來西亞等國為情況更差的第二類人口走私關切名單國家。

北韓、緬甸、伊朗等為情況最差的第三類人口走私國家。-Esun1 (留言) 2009年6月2日 (二) 01:23 (UTC)

中華民國台灣

個人也贊同Bencmq的說法,其實兩者擇一即可,並列只是增加贅字,也請要加上中華民國的網友說明應並列的理由以玆討論。--Gonbom (留言) 2009年8月16日 (日) 05:05 (UTC)