Talk:陳由豪

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
传记专题 (获评未知重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
台灣专题 (获评未知重要度)
Taiwan NASA Terra MODIS 23791.jpg 本條目属于台灣专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科台灣类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

矛盾之處[编辑]

傳主之國籍在導言與資訊框出現互相矛盾的陳述,故在頁頂標示contradict模板。--Jasonzhuocn留言) 2016年3月1日 (二) 07:30 (UTC)

陳由豪強調他既沒有美國護照,也沒有綠卡,但是他合法入境,美國司法也不會辦他。陳由豪:「美國根本不理他,因為我不是罪犯,何來十大通緝犯,美國政府也好、律師也好,看了好笑。」
http://mnews.tvbs.com.tw/old-news.html?nid=380223
他能藉依親取得「有條件式居留簽證」,說他有美國籍都是猜的,沒根據

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了陳由豪中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2018年7月25日 (三) 14:29 (UTC)