Talk:颱風百合 (2013年)

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
          本條目属于下列维基专题范畴:
災害管理专题 (获评初級、未知重要度)
SanFranHouses06.JPG 本條目属于災害管理专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科災害管理类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
热带气旋专题 (获评初級、未知重要度)
Maysak seen from the ISS 6.jpg 本條目属于热带气旋专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科熱帶氣旋类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据质量评级标准,本條目已评为初级
 未知  根据重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
氣象专题 (获评初級、未知重要度)
Cirrusclouds-Georgia-Oct1st.jpg 本條目属于氣象专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科氣象类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据质量评级标准,本條目已评为初级
 未知  根据重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

「百合」晚上至凌晨時份進入800公里範圍。[编辑]

颱風百合夜晚到凌晨時份就進入800公里範圍。因此預料明日離岸開始吹強風了! 海面有湧浪了!所以會不會考慮發出1號戒備訊號呢? 除熱帶氣旋時份及警告訊號外, 熱帶氣旋路徑晚上開始就會不會較偏西北的路徑呢? 請由從熱帶氣旋條目高級稿欄人Tony YKS答覆指教。謝謝!--鉑像張兆輝留言) 2013年10月12日 (六) 09:20 (UTC)

沒有這個答應 ! --鉑像張兆輝留言) 2013年10月13日 (日) 03:33 (UTC)