本页使用了标题或全文手工转换

Talk:首页

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
电脑和信息技术专题 (获评小作品級、未知重要度)
LampFlowchart.svg 本條目属于电脑和信息技术专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科資訊科技相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 小作品级条目小作品  根据质量评级标准,本條目已评为小作品级
 未知  根据重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
文章的删除

此頁面曾於2013年9月23日送交存廢討論讨论结果保留

移動請求存檔[编辑]

主页首頁[编辑]

此條目又被人移動到主頁了。請管理員移動回來。--百楽兎 2009年5月2日 (六) 08:12 (UTC)

完成:同時執行移動保護至2009年6月9日 (二) 16:00 (UTC)。—Alberth2-汪汪 2009年5月9日 (六) 16:01 (UTC)

字體大小[编辑]

我的視力不好,現在的字令我覺得很吃力,可不可以增加字體大小的選擇? Fire184674留言) 2013年5月29日 (三) 15:12 (UTC)

您可以增大浏览器的显示比例来放大字体(同时按:Ctrl和加号)。--Chmarkine留言) 2013年9月24日 (二) 01:47 (UTC)

編輯請求[编辑]

有没有关于维基的具体使用说明

错字[编辑]

诺贝尔文学奖特色条目有一个地方把奖误作为家,只有首页出问题了。

新条目推荐讨论

在候选页的投票结果
Chinese Wikipedia's Main Page screenshot zh-hans.png