Talk:骨質疏鬆症

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索


侵權、廣告內容[编辑]

經查證,User talk:Jenbotech所作之擴充均來自珍寶三旺公司網站,屬侵權內容,故移除其相關編輯。而Jenbotech為該公司英文名,可能為公司代表或其法定代理人,因此所加入之外部連結同樣不符Wikipedia:外部連結指引,有利益衝突之嫌,據此一併移除。—雅言對話 2007年12月14日 (五) 18:16 (UTC)

骨質疏鬆的臨床診斷[编辑]

  • 記得是先用超音波去判定的,有人是學醫的嗎?麻煩請協助檢視現有的內容是否正確?-P1ayer (留言) 2010年10月12日 (二) 20:15 (UTC)
不一定要學醫才可檢視,依照骨質疏鬆症 : 診斷認識骨質疏鬆症等來源資料證實,骨質疏鬆症的確是使用雙能量X光骨密度檢查。--吟遊詩人~安可 留言請按此☺ 2010年12月14日 (二) 10:34 (UTC)