Talk:魔鬼剋星

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
優良條目魔鬼剋星因符合標準而獲列入優良條目。如有需要,請勇於更新頁面如條目不再達標可提出重新評選
條目里程碑
日期事項結果
2021年11月24日優良條目評選入選
新條目推薦
本條目曾於2021年11月23日登上維基百科首頁的「你知道嗎?」欄位。
新條目推薦的題目為:
動畫专题 (获评优良級、低重要度)
Mad scientist.svg 本條目屬於動畫專題的範疇,一個旨在改善中文維基百科非日系動畫或卡通類條目(Animation & Cartoon)內容的專案。如果您有意參與,請瀏覽專題首頁,參與其討論並完成相應的開放性任務。
 优良条目优良  根据专题质量评级标准,本條目已评为優良级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度

這部是十分知名的經典電影吧,也是影史上第一部黑色鬼怪喜劇…小時候應該都看過這部電影,而且你看旁邊的語言切換,超多國家的語言都會編寫這部電影。只不過這部電影真的很舊了,中文的資料並不是很多,(英文資料倒是很多…可見它在國外還滿受歡迎的),而且身為新手的我,還對維基百科的編輯不是很熟悉,寫的不是很完善,請大家幫忙完善這個條目。有人可以幫忙上傳一下它的電影海報嗎?因為我的權限還不能傳有版權的海報。

Lauw (留言) 2009年7月3日 (五) 06:04 (UTC)[回复]


新条目推荐讨论

在候选页的投票结果
Ghostbusters 1984 cast.png

優良條目評選[编辑]

魔鬼剋星编辑 | 讨论 | 历史 | 链接 | 监视 | 日志,分類:电影,提名人:7留言) 2021年11月17日 (三) 16:35 (UTC)[回复]
投票期:2021年11月17日 (三) 16:35 (UTC) 至 2021年11月24日 (三) 16:35 (UTC)
下次可提名時間:2021年12月24日 (五) 16:36 (UTC)起
請記得為當選條目撰寫簡介頁面,如此當選條目才有可能出現在首頁。

优良条目:7 符合优良条目标准票,符合標準。CBNWGBB留言) 2021年11月25日 (四) 09:52 (UTC)[回复]