Talk:鹰科

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
生物专题 (获评未知重要度)
Haeckel Actiniae.jpg 本條目属于生物专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科生物类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
鸟类专题 (获评未知重要度)
Aquila architetto franc 03.svg 本條目属于鸟类专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科鸟类类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

Untitled[编辑]

您們好。

我在其他綱頁看到鹰科是屬於鹳形目之下,是否基於使用了不同的鳥類分類法?請指教。 User:Kclama

灰鷹[编辑]

這個條目中有鏈結灰鷹,但這個鏈結所指的似乎不是這個條目所想指的灰鷹唷,那是個遊戲;可能要想辦法修改一下。—Hjh474 (留言) 2009年2月22日 (日) 16:00 (UTC)

跨语言提删通告[编辑]

本页面的其他语言版本(ja:タカ科 (Sibley))正在进行存废讨论。您可以到该语言版本的删除讨论页面发表您的意见,或者根据该语言版本的删除讨论意见以及中文版该页面的状况提交存废讨论或进行改善。--Sz-iwbot (留言) 2010年4月26日 (一) 15:53 (UTC)