Talk:麗絲·韋花絲潘

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
传记专题 (获评未知重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
Crystal Clear app Login Manager.png

Untitled[编辑]

请在顶部加。大陆译名为“瑞茜·威瑟斯庞”,香港和台湾的我不知道,呵呵--Douglasfrankfort (talk to me) 07:20 2006年3月7日 (UTC)

我只知道香港譯名。--Toblerone 07:21 2006年3月7日 (UTC)
相信会有台湾朋友注意。--Douglasfrankfort (talk to me) 07:26 2006年3月7日 (UTC)
請善加利用-{T|}-跟-{A|}-標籤。--Theodoranian|虎兒 =^-^= 08:14 2006年3月7日 (UTC)