Talk:龜鹿二仙膠

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
医学专题 (获评初級、低重要度)
Star of life2.svg 本條目属于医学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科医学領域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据质量评级标准,本條目已评为初级
   根据重要度评级标准,本條目已评为低重要度
Star of life caution.svg維基百科的醫學內容只供參考,並不能視作專業意見。任何健康問題,應諮詢專業的醫護人員。
飲食专题 (获评初級、未知重要度)
RM-050 Food sign.png 本條目属于飲食专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科飲食相關條目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

對條目內容有意見的話, 應該掛其它的模板, 而不是直接提快刪[编辑]

  • 自由時報的新聞,難道不算出處?至於中藥商公會的連結,早就掉了,你至少也先確認過吧?-P1ayer留言) 2013年11月1日 (五) 14:26 (UTC)