Talk:2010年波兰空军图-154坠机事件

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
俄罗斯专题 (获评乙級、未知重要度)
WikiProject Russia.svg 本條目属于俄罗斯专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科俄罗斯类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 乙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为乙级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
欧洲历史专题 (获评乙級、中重要度)
Europe 814.jpg 本條目属于欧洲历史专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科欧洲历史类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 乙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为乙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为中重要度
军事专题 (获评乙級、未知重要度)
Defense.gov News Photo 100221-M-6770H-066.jpg 本條目属于军事专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科军事类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 乙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为乙级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
工作组图标
本條目由軍事航空任務組提供支援。
此评级可能仅依据专题质量标准所标示,欢迎提出修改、共识讨论及重评。
災害管理专题 (获评乙級、未知重要度)
SanFranHouses06.JPG 本條目属于災害管理专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科災害管理类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 乙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为乙级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

建議清理[编辑]

  • 「讨论主题 = 」這條目一開始做得好
  • 「讨论正文 = 」這個條目在短短不到3天,就具規模。相片採集這麼多,perfect!All my loving (留言) 2010年4月12日 (一) 11:18 (UTC)
  • 「遇難人員」全部都列出來,似乎沒有意義。如果狠不下清理的話,或許可以{{HideH}}與{{HideF}}進行隱藏。-P1ayer (留言) 2010年4月12日 (一) 12:01 (UTC)
  • (:)回應「遇難人員」可以對各類別進行隱藏,或者除重要人物外其他只提及人員界別及人數Archer (留言) 2010年4月12日 (一) 13:45 (UTC)

這個網頁受到條目內某項元素影響[编辑]

在條目中的國際組織內容部份,由於敏感或字眼的話題影響,可能整個條目於某些地區難以實施編輯,或完全整個篇幅顯示。

如果确实有影响的话,我觉得可以先暂时移除,等过几天再放回来,不知各位意下如何。--Stevenliuyi (留言) 2010年4月13日 (二) 09:22 (UTC)

(+)同意暫且移開,All my loving (留言) 2010年4月13日 (二) 10:34 (UTC)

是“瓦夫”而非“拉夫”[编辑]

条目所挂繁简翻译模板中有一处翻译错误。波兰语中的ł的发音实为“乌”,所以怎么音译也不会出现“拉”那个音。包括简体中文媒体在内的若干媒体在事件发生后进行报道时错误地将字母ł当作了字母l,方有此误。这是媒体发生的明显错误,并非音译习惯问题。Sgsg (留言) 2010年4月16日 (五) 23:34 (UTC)

原機組人員7人,最新報導修正8人。[编辑]

依據RIA NOVOSTI於2010年4月14日報導,原機組人員7人,最新報導修正8人。連同機上乘客89人,總共97人罹難。[1] All my loving (留言) 2010年4月17日 (六) 11:10 (UTC)

参考[编辑]