Talk:2014年世界盃足球賽

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
足球专题 (获评丙級、高重要度)
Soccer ball.svg 本條目属于足球专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科足球类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为高重要度
巴西专题 (获评丙級、未知重要度)
Nuvola Brazilian flag.svg 本條目属于巴西专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科巴西相关主题类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据质量评级标准,本條目已评为丙级
 未知  根据重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

关于射手榜[编辑]

也许将射手榜改为表格比较好。可惜我不会,请大家帮助。Zhw32留言) 2014年6月15日 (日) 02:32 (UTC)

页面扩充[编辑]

也许我们应该创造出助攻榜。Zhw32留言) 2014年6月15日 (日) 02:39 (UTC)

  • (-)反对:本人认为本条目内容够丰富,但没有条理。因此在赛后将对本条目进行清理,本条目部分内容将迁至2014年世界杯足球赛统计数据以支援后者建设。助攻榜这些赛后自然会整理,毋须阁下操心。百战天虫留言) 2014年6月28日 (六) 04:52 (UTC)

關於巴西、法國底色[编辑]

截自目前為止,巴西、法國隊理論上仍有可能遭到淘汰,請編輯戶勿將其標為綠色(代表確定晉級)嗡.嗡留言) 2014年6月22日 (日) 18:11 (UTC)

狗百度百科的人真该把手给剁了[编辑]

强烈鄙视无能、弱智、脑残、白痴的百度百科贱民们,你们真该把手给剁了,凭什么要抄我们的内容?[1]百战天虫留言) 2014年7月11日 (五) 15:51 (UTC)


对于删除17日判罚争议的疑问[编辑]

能否请user:111.242.26.54解释下为什么一直要删17日的这条争议?我是伪球迷,如有误解,请见谅。 罗小白O(∩_∩)O留言) 2014年7月13日 (日) 10:53 (UTC)