Talk:2018年夏季青年奧林匹克運動會

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

未通过的新条目推荐讨论

在候选页的投票结果

(※)注意:事後發現,User:Sdee在以上投票中行使傀儡,是故相關傀儡投票將被換算為Sdee所投,而由於本投票的被提名人為Sdee,且本項不能對自己投票,故其傀儡所投出的票均一律作廢。參見Wikipedia:傀儡/Sdee事件

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了2018年夏季青年奧林匹克運動會中的13个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年6月12日 (一) 14:47 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了2018年夏季青年奧林匹克運動會中的5个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年7月31日 (一) 04:53 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了2018年夏季青年奧林匹克運動會中的2个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年9月4日 (一) 07:12 (UTC)