Talk:2019年颱風利奇馬對中國大陸的影響

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
優良條目2019年颱風利奇馬對中國大陸的影響因符合標準而獲列入優良條目。如有需要,請勇於更新頁面如條目不再達標可提出重新評選
條目里程碑
日期事項結果
2019年10月7日優良條目候選入選
新條目推薦
本條目曾於2019年8月28日登上維基百科首頁的「你知道嗎?」欄位。
新條目推薦的題目為:
          本條目属于下列维基专题范畴:
太平洋颱風季专题 (获评优良級、未知重要度)
Haiyan Nov 7 2013 1345Z.png 本條目属于太平洋颱風季专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科太平洋颱風季类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 优良条目优良  根据质量评级标准,本條目已评为优良级
 未知  根据重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
中国专题 (获评优良級、未知重要度)
China satellite.png 本條目属于中国专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科中国领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 优良条目优良  根据专题质量评级标准,本條目已评为优良级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
台州专题 / 玉环工作小组 (获评优良級、高重要度)
WikiProject Taizhou, Zhejiang.png 本條目属于台州专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科台州类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 优良条目优良  根据质量评级标准,本條目已评为优良级
   根据重要度评级标准,本條目已评为高重要度
工作组图标
本條目由玉环工作小组(标记为中重要度)提供支持。
災害管理专题 (获评优良級、未知重要度)
SanFranHouses06.JPG 本條目属于災害管理专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科災害管理类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 优良条目优良  根据专题质量评级标准,本條目已评为優良级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

合併爭議[编辑]

這很嚴重了,大西洋颶風條目有的只有個位數罹難就另建條目。天篷大元帥 (會客)--(放鬆一下) 2019年8月12日 (一) 11:37 (UTC)


新条目推荐讨论

在候选页的投票结果
Lekima 2019-08-09 0445Z.jpg

優良條目評選[编辑]

2019年台风利奇马对中国大陆的影响编辑 | 讨论 | 历史 | 链接 | 监视 | 日志,分類:气象学-气象事件,提名人:—Rowingbohe 这盛世,如你所愿(参与调查 / 台州专题 2019年9月30日 (一) 21:59 (UTC)
投票期:2019年9月30日 (一) 21:59 (UTC) 至 2019年10月7日 (一) 21:59 (UTC)
下次可提名時間:2019年11月6日 (三) 22:00 (UTC)起
請記得為當選條目撰寫簡介頁面,如此當選條目才有可能出現在首頁。

8支持:符合標準--Z7504非常建議必要時多關注評選留言) 2019年10月7日 (一) 23:16 (UTC)

2019年台风利奇马对中国大陆的影响可以建嗎?[编辑]

已建立。Sanmosa DC17 GAN FLN 2019年8月23日 (五) 13:39 (UTC)

下列討論已經關閉,請勿修改。如有任何意見,請至合適的討論頁進行,並不要再次編輯本討論。

大西洋颶風條目許多都對各地的影響拆分創建條目(例如:飓风伊莎贝尔),不知利奇馬對中國大陸的影響有沒有需要?天篷大元帥 (會客)--(放鬆一下) 2019年8月11日 (日) 02:44 (UTC)


本討論已經關閉,請勿修改。如有任何意見,請至合適的討論頁進行,並不要再次編輯本討論。