Talk:AV女優列表

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
传记专题 (获评列表級、不适用重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 列表级条目列表  根据专题质量评级标准,本條目已评为列表级
日本专题 (获评列表級、不适用重要度)
FujiFiveLakes.jpg 本條目属于日本专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科日本类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 列表级条目列表  根据专题质量评级标准,本條目已评为列表级
色情专题 (获评列表級、不适用重要度)
Pornproject logo.svg 本條目属于色情专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科色情类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 列表级条目列表  根据专题质量评级标准,本條目已评为列表级

Untitled[编辑]

關於久紗野水萌,他目前最高也只拍過露點寫真,沒參與過av作品,所以應不算av女優-- 14:18 2006年9月29日 (UTC)

删减了太多人````不如Category:色情演員与Template:色情演員完全,樱朱音松岛枫这些原来按比画排列的人都不见了啊```--Ak48 07:00 2007年3月23日 (UTC)

生日和体重[编辑]

  • 建议修改生日列的格式。生日的用处无非是(1)按年排列(2)查找同日或同月出生。第一种用法输出结果多,也比较常用;第二种较少用,且结果少,用浏览器的查找功能即可。因此建议将原来的“月日年”格式改为“年月日”格式。
  • 体重列好像用处不大建议删除。女优的出道年份更常用,且日文维基也有,不妨用之替换体重列(表格添加新列好像也比较麻烦)。—塔下人 2007年6月16日 (六) 00:19 (UTC)

oh—以上未簽名的留言由119.255.62.180對話貢獻)於2011年1月31日 (一) 04:10 (UTC)加入。

好列表[编辑]

这么蓝,再搞搞变特色了。-- * 无与伦比的豆腐留言 2012年5月5日 (六) 17:54 (UTC)

AV女優列表时间排序问题[编辑]

该列表原来女优任务排序依靠于出道时间

今日发现,部分新家女优没有按照时间排序

希望解除半保护进行更改,恢复顺序

留言来自Wikiubuntu 2012年7月28日 (六) 12:43‎ (UTC)

添加由爱可奈[编辑]

由爱可奈(日语:ゆめ かな,英语:Yume Kana,1993年2月12日-)生于日本静冈县,AV女优,所属公司为Maxing。 [编辑]简历

由爱可奈以18的年龄出道。 2012年,由爱可奈于成人广播奖获得新人女优赏。 [编辑]兴趣

由爱可奈的兴趣为看漫画、Cosplay及打太鼓。