Talk:Fly to the Sky

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
大韩民国专题 (获评初級、低重要度)
Nuvola Korean flag.svg 本條目属于大韩民国专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科大韩民国相关主题类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 初级条目  根据质量评级标准,本條目已评为初级
   根据重要度评级标准,本條目已评为低重要度
音乐专题 (获评初級、低重要度)
Classical music icon.svg 本頁面屬於音樂專題的範疇,一個旨在改善中文維基百科音樂類內容的項目。請於討論頁討論相關條目。
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度
传记专题 (获评初級、低重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 初级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为初级
   根据专题重要度评级标准,本條目已评为低重要度

為什麼要把Fly To The Sky重定向到飛行青少年= =||| ,前者才是他們真正的團體名稱,後者只是台灣方面翻譯的,最起碼香港和大陸方面都沒有這樣翻譯。所以就算要重定向,都是後者重定向到前者。--♨ Cheese ♬ 03:43 2006年11月9日 (UTC)