Talk:Giselle

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
传记专题 (获评未知重要度)
Crystal personal.svg 这个條目属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

删除争议[编辑]

這個頁面不應被快速刪除,因為:此為SM娛樂旗下女子團體aespa的成員之一Giselle的個人頁面,該團體在出道之後就創下了多項的紀錄,其餘成員也已經都擁有各自的版面,故建立Giselle的個人頁面可讓更多人獲得她的相關訊息,資料也已經大多附上可考證之來源且增加了許多相關資料,因此這個版面有其留存的價值。而且上次被刪除的時間點是1個月之前,在這之中Giselle的關注度已經有所提升,之前以關注度不足為刪除理由已經不適用。------ Ehskdi5留言) 2021年2月21日 (日) 09:37 (UTC)

针对已经经由存废讨论以无关注度删除的页面,应前往WP:存廢覆核請求提出复核核准后再行重建--无所事事/想要狗带 2021年2月21日 (日) 16:10 (UTC)
謝謝告知,已於該版提出。--Ehskdi5留言) 2021年2月22日 (一) 02:12 (UTC)
該頁面已提出, 尚未核准, 此時應該還不能重建條目。--Wolfch (留言) 2021年2月22日 (一) 15:30 (UTC)
已經建立完成之後才發現是重建,端看後續怎麼處理--Ehskdi5留言) 2021年2月23日 (二) 01:23 (UTC)