Talk:Hosts文件

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

IP被封锁怎么改hosts来获取链接的?[编辑]

原文:“……比如就有维基媒体基金会的图片服务器IP地址被ISP封锁,通过修改hosts文件以正常显示图片的方法流传。”封锁的是IP地址的话修改hosts是怎么链接的?应该是DNS污染技术才能通过hosts防止啊。这边应当修改但是我也不知道应该是怎样的。 --No1xsyzy留言) 2016年1月15日 (五) 13:57 (UTC)

原文是错的,已改--vjudge1留言) 2016年1月15日 (五) 14:41 (UTC)

網絡絡?[编辑]

原文(台灣正體):「…但是當個人區域網絡絡不斷龐大之後…」?「網絡絡」?這是怎麼回事?添加全文手工轉換也無濟於事。-- By Mr. L.(留言) 2013年10月6日 (日) 14:49 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了Hosts文件中的4个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年9月5日 (二) 08:08 (UTC)