Talk:IPv6

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

無標題[编辑]

为什么会显示这样:40亿(4 × 109)个 怎么才能使用科学计数法显示呀。—以上未簽名的留言由张立强對話貢獻)加入。

4×10<sup>9</sup>—以上未簽名的留言由Sl對話貢獻)加入。

我發現有關省略法則的部分有些難懂,參考IPv6原文規格後重新改寫,我是參考英文維基方式寫的,若有錯誤敬請見諒。Jerry73204 (留言) 2011年2月5日 (六) 18:43 (UTC)

互聯網中最先出現的應用到現在依然佔有優勢。——這段有沒有懂的人做一下修改,讓它意思明瞭。—以上未簽名的留言由楷叔講古對話貢獻)加入。

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了IPv6中的3个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年7月31日 (一) 20:31 (UTC)