Talk:I Love You Boyz

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

《艾粒情歌》[编辑]

頗肯定《艾粒情歌》是講少年召妓後暗戀妓女,而不是把女友當成日本AV女優。歌詞的「認識你那天、在四樓的小店,付了錢回家談談天……這麼難獨享你素顏,教我在地獄往返」,不是認識女友的正途吧?-- tonync (talk) 21:45 2006年7月1日 (UTC)

對於《艾粒情歌》的歌詞是講述甚麼我想只要認真一點看歌詞內容就知道吧! 一句「從頭的播又播...」已經說得很明顯!--黃國賢 (talk) 02:01 2007年7月1日 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了I Love You Boyz中的1个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年7月31日 (一) 20:51 (UTC)