Talk:MAMAMOO

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
大韩民国专题 (获评未知重要度)
Nuvola South Korean flag.svg 本條目属于大韩民国专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科大韩民国相关主题类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 未知级未评  根据质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
音乐专题 (获评未知重要度)
Classical music icon.svg 本頁面屬於音樂專題的範疇,一個旨在改善中文維基百科音樂類內容的項目。請於討論頁討論相關條目。
 未知级未评  根据专题质量评级标准,本條目尚未接受评级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

關於演唱會和公演活動[编辑]

  • 因為本人先前未關注這一塊,所以可能有許多缺漏或資訊不正確(實際活動日期、名稱,以及分類),還請各位MOOMOO能協助補上與更正~
    • 公演活動部分目前暫以一般性活動,例如:校園演出、各種祭典文化活動等,非大型活動或演唱會活動為主;大型演唱會目前則以較大的演唱會活動,例如:Dream Concert等,眾多團體參與演出並有轉播(或固定每年舉辦)為主;日後有MAMAMOO自己的演唱會活動再另行分類-- (留言) 2015年9月29日 (二) 15:13 (UTC)

隊內擔當[编辑]

  • 沒明確的官方資料或可靠來源證實隊中擔當職務, 一律刪除。(原創研究不可取) --Acer2046留言) 2016年2月11日 (四) 19:57 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了Mamamoo中的2个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年8月1日 (二) 01:39 (UTC)

建議請理目錄標題[编辑]

現時的標題太長,不符合維基規範,阻礙閱讀,建議精簡至一句可以概括的長度。各位Moo Moo應該也想MMM的條目讀者多點吧--JK~搵我 2020年2月1日 (六) 05:15 (UTC)

(:)回應→@JAK:好的,會開始斟酌修改,也歡迎提供建議。孤独なSmile 2020年2月1日 (六) 14:39 (UTC)
這樣好很多了,讚。--JK~搵我 2020年2月4日 (二) 09:13 (UTC)
剛剛為內容做了些分段,這個條目的內容真的挺多的,以這個量來說,我認為以年份區分也是可以的,不過只是標題要想辦法縮減。--JK~搵我 2020年2月4日 (二) 09:58 (UTC)