Talk:Me Too

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
          本條目属于下列维基专题范畴:
女权主义专题 (获评丙級、低重要度)
We Can Do It!.jpg 本條目属于女权主义专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科女权主义类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据质量评级标准,本條目已评为丙级
   根据重要度评级标准,本條目已评为低重要度
性与性学专题 (获评丙級、未知重要度)
Sexual orientation - 4 symbols.svg 本條目属于性与性学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科人类的性性学类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据质量评级标准,本條目已评为丙级
 未知  根据重要度评级标准,本條目尚未接受评级。
美国专题 (获评丙級、未知重要度)
WikiProject United States logo.svg 本條目属于美国专题的范畴,一个旨在改善中文维基百科美国相关内容的项目。如果您有意参与,请浏览专题主页,参与其讨论并完成相应的开放性任务。
 丙级条目  根据专题质量评级标准,本條目已评为丙级
 未知  根据专题重要度评级标准,本條目尚未接受评级。

草稿已建立![编辑]

@So47009Kerolf666Wolfch

草稿已建立!邀请各位参与翻译。

这一个事件对全球也很有影响力,在不同的社交网络中也引起很多的讨论,女权主义者的言论十分活跃。同时,也引起了一些两性之间的对立,例如有公司表示「这就是为什麽我们不应该雇用女性」,也有网民对「性骚扰的定义」抱怀疑态度。

总而言之,我认为这是一件富有趣味性的事件,值得花上时间建立和改善相关的条目。欢迎在留言中认领你想参与的部份。

需要做的事情:

--愚蠢的人類 2017年12月10日 (日) 11:23 (UTC)

@Stevenliuyi: Metoo条目什麽时候出现的? @@ --愚蠢的人類 2017年12月10日 (日) 11:30 (UTC)

Me Too是12/7建立的,已有不少內容,有需要再重新翻譯嗎?--Wolfch (留言) 2017年12月10日 (日) 13:48 (UTC)
我把剩下部分也翻译了。要有翻译不确切的地方各位尽管修正。--Stevenliuyi留言) 2017年12月10日 (日) 21:50 (UTC)