Talk:WinMX

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

“蠱惑天王”應該是 BT, 不是 WinMX. 放在這裡不太合適。 英文版en:WinMX寫的是 'In early 2004, rumors circulated in Hong Kong that the Hong Kong Customs Department was prosecuting people using WinMX to share copyrighted items. This turned out to be untrue. For under HK's laws the copyright holder needs to take action to drive non-criminal prosecution.' -- SDiZ 15:55 2006年4月5日 (UTC)

外部链接已修改[编辑]

各位维基人:

我刚刚修改了WinMX中的2个外部链接,请大家仔细检查我的编辑。如果您有疑问,或者需要让机器人忽略某个链接甚至整个页面,请访问这个简单的FAQ获取更多信息。我进行了以下修改:

有关机器人修正错误的详情请参阅FAQ。

祝编安。—InternetArchiveBot (報告軟件缺陷) 2017年9月6日 (三) 14:59 (UTC)