電訊媒體集團

维基百科,自由的百科全书
(重定向自Telegraph Media Group
跳到导航 跳到搜索

電訊媒體集團英语:Telegraph Media Group),前稱電訊集團Telegraph Group),是每日電訊報和星期日電訊報的經營者以及報業控股(Press Holdings)的附屬公司。[1]2004年,大衛和弗雷德里克·巴克利(David and Frederick Barclay)經過多個月的認真出價和訴訟後,於7月正式向位於加拿大安大略省多倫多的霍林格公司(英語:Hollinger Inc.)收購電訊媒體集團。而截至2013年3月,該集團的控制者是於加拿大出生的英國商人康拉德·布萊克(Conrad Black)。


參考文獻[编辑]

  1. ^ Company Overview of Telegraph Media Group Limited. 彭博商業周刊. [2014-04-01] (英语). 

外部連結[编辑]