Template talk:中华人民共和国政治

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
政治专题 (获评模板級、不适用重要度)
A coloured voting box.svg 本模板属于政治专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科政治类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
Note icon
本条目因标记小作品模板,已由机器人自动评级。请确认评级正确无误后移除|auto=参数。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

怎麼改完又改?明明是中央政法委不能與中紀委相提並論.中央政法委是中央直屬機關,和中組部,中央統戰部等是名義上同一級,可是中央紀委不是中央直屬機關。不能看政治局常委出任中央政法委負責人而把中央政法委與中央紀委等同視之.

名义上是直属机构,实际上权力比中央纪律检查委员会、全国人民代表大会都大得多,其掌管公检法司安,权力不大才怪。--Advisory (留言) 2008年12月27日 (六) 15:09 (UTC)