Template talk:中华民国货币

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
经济学专题 (获评模板級、不适用重要度)
Economic-surpluses.svg 本模板属于经济学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科经济学类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論或重評。
钱币学专题 (获评模板級、不适用重要度)
Claudius II coin (colourised).png 本模板属于钱币学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科钱币学相关主题类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論或重評。

爲何要列港元和滙豐銀行[编辑]

香港從不是中華民國的一部分, 爲何要列港元和香港上海滙豐銀行?

大西洋銀行1905年發行澳門幣, 也沒有被列在裏面.--Ho Pak-chuen留言) 2022年4月9日 (六) 18:34 (UTC)回复[回复]

因为港元在中华民国有流通,香港上海滙豐銀行在中华民国有分行,并且曾发行货币--苞米(☎)💴 2022年4月12日 (二) 14:41 (UTC)回复[回复]

另外,香港是中華民國的一部分,尽管中華民國没有治理过。--苞米(☎)💴 2022年4月12日 (二) 14:49 (UTC)回复[回复]