Template talk:中国专题

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
中国专题 (获评模板級、不适用重要度)
China satellite.png 本模板属于中国专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科中国领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级

參數使用了超過一次[编辑]

请求已处理

在使用了本模板的討論頁(包括本討論頁),按下編輯後,然後預覽時會出現以下的報錯:

警告: Template:中国专题 呼叫 Template:WPBannerMeta 的 "MAIN_ARTICLE" 參數使用了超過一次,僅會使用提供的最後一個參數值。

警告: Template:中国专题 呼叫 Template:WPBannerMeta 的 "attention" 參數使用了超過一次,僅會使用提供的最後一個參數值。

警告: Template:中国专题 呼叫 Template:WPBannerMeta 的 "ATTENTION_CAT" 參數使用了超過一次,僅會使用提供的最後一個參數值。

警告: Template:中国专题 呼叫 Template:WPBannerMeta 的 "infobox" 參數使用了超過一次,僅會使用提供的最後一個參數值。

警告: Template:中国专题 呼叫 Template:WPBannerMeta 的 "INFOBOX_CAT" 參數使用了超過一次,僅會使用提供的最後一個參數值。 

--Quest for Truth留言) 2016年3月23日 (三) 15:10 (UTC)

请到WP:VPT提报,决定好怎么改之后才能用Editprotected。另外希望能给出出现警告时的用法,不然大家无法还原您的场景。--1=0欢迎河北维基人加入QQ群331736133 2016年3月24日 (四) 03:22 (UTC)
@Alexander_Misel:請見Wikipedia:互助客栈/技术#Template:中国专题,有人能重現場景並貼出截圖,相信一圖勝千言。--Quest for Truth留言) 2016年7月18日 (一) 19:14 (UTC)
不会...--Stang 2016年7月29日 (五) 17:22 (UTC)
已由Lakokat完成。--Antigng留言) 2016年8月4日 (四) 13:23 (UTC)