Template talk:中国共产党的有关信息

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
政治专题 (获评模板級、不适用重要度)
A coloured voting box.svg 本模板属于政治专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科政治类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
Note icon
本条目因标记小作品模板,已由机器人自动评级。请确认评级正确无误后移除|auto=参数。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

关于苏州市[编辑]

蘇州市並非中國十五個副省級城市之一,雖然在中國許多城市有拉高市長的層級,但只是讓這些市長能領到較高的薪資而已,對於其權力的施行並無法得到提升,所以即便是經常性的以省委常委來兼任,該市仍不符合副省級城市的地位。—以上未簽名的留言由Rocmc945對話貢獻)於2012年5月24日 (四) 10:25 (UTC)加入。

模板太庞大了[编辑]

中文维基上总是有如此庞大的模板。看着累,较难维护也较难保证准确性。有存在的必要吗?何不拆分呢?--Cccmm002留言) 2012年11月1日 (四) 15:33 (UTC)

xuyan9[编辑]

中国共产党的有关信息

謬誤[编辑]

腐败的最基层

为啥划掉那些名词?[编辑]

为什么要划掉某些时期的意识形态?是不再使用了吗?-- 燃⁠灯 谈笑风生 手工打磨小作品 2017年5月28日 (日) 06:54 (UTC)