Template talk:任天堂开发团队

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
电子游戏专题
Video-Game-Controller-Icon-IDV-green.svg 本模板属于电子游戏专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科电子游戏内容。您若有意参与,欢迎浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已自动评为模板级

任天堂香港不算是开发团队[编辑]

任天堂香港不像神游有软件开发部门和中文化团队,也不像任天堂溥天有繁体中文化团队,其只是一个地区发行方+维修点。'''灰糖'''留言) 2014年11月20日 (四) 15:25 (UTC)

這個模板的標題是「任天堂开发团队」,但是分類屬於「任天堂的部门与子公司」,我不確定這個模板定位是什麽。有異議的話就先移除了。--CAS222222221 2014年11月20日 (四) 17:45 (UTC)

关于改写[编辑]

参照该模板英文版进行了改写,又按实际情况和2015年君岛上任后的体制调整重新整理模版内分类。团队中文译名尽可能参照日文原名进行翻译。
删去了各国语言WP都不存在条目的团队(模板的主要目的是导航),已同任天堂完全脱离关系的团队,不参与游戏、系统或硬件开发的团队。
删去全部第三方开发团队(日本几乎所有主机游戏厂商都在任天堂硬件平台推出过游戏,且本身并不属于任天堂开发团队,此分类没有意义)。
这次对模板进行了较大的改写,欢迎批评指正。 --Lorelei C留言) 2018年1月17日 (三) 04:50 (UTC)