Template talk:党和国家领导人/卸任

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
政治专题 (获评模板級、不适用重要度)
A coloured voting box.svg 本模板属于政治专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科政治类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
Note icon
本条目因标记小作品模板,已由机器人自动评级。请确认评级正确无误后移除|auto=参数。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

缺人很多吧?[编辑]

缺人很多吧?局委、书记处、副总理、副委员长、国务委员、政协副主席、等。 ——「种花男排留言) 2013年10月20日 (六) 04:35 (UTC)」

现在会好一点;不过您们是否能确保各卸任职官的排名在模板中依序排列正确? ——「种花男排留言) 2013年11月23日 (六) 06:14 (UTC)」

迟浩田、张万年[编辑]

好像是张万年军令、迟浩田军政;这两个副主席,谁在谁的前面?求助了。

金寅熹留言) 2013年11月23日 (六) 05:46 (UTC) 」