Template talk:党政正部级以上干部曾有团系统经历者

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
政治专题 (获评模板級、不适用重要度)
A coloured voting box.svg 本模板属于政治专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科政治类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
Note icon
本条目因标记小作品模板,已由机器人自动评级。请确认评级正确无误后移除|auto=参数。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

中直机关[编辑]

「中央直属机关部门首长」原先有考量:建议不表达为:「中共中央直属机构领导人」;后者的链接,在大陆不仅打不开,还会导致一段时间内用户不能使用维基;该页面上有一敏感词,由于众所周知的原因,被大陆屏蔽。
因对于「wikify」的理解,出于规范,后来放弃此建议。
始建议於「金寅熹 (留言) 2011年2月1日 (二) 03:26 (UTC)」
再於「金寅熹留言) 2012年12月21日 (五) 07:08 (UTC)」

社会团体[编辑]

「社会团体的部长级首长」设定在模版中表述为「社会团体正部级首长」,减少一字,为模块右侧拉出空间。
金寅熹留言) 2012年12月21日 (五) 07:08 (UTC)」

回复给60.240.3.78[编辑]

澳洲ip的这位兄台,其实我没把握拆模板;如果是分成几个折叠,那个我不太会弄;如果是全部拆开,则第一个部分就只是“党政省部级正职以上职务干部曾有团系统经历者”,标题得改呵。各位斟酌吧。「金寅熹留言) 2013年7月15日 (一) 00:22 (UTC)」

感谢回复,建议每一部分分建至少一个导航模板,包括

—— 60.240.3.78留言) 2013年7月22日 (一) 11:47 (UTC)

  • 可以拆的;我的讨论页上还有另一个朋友一年多前也说要拆;就算你们二比一吧。不拆也行,拆了以后反正就是团系统经历干部人数统计用途的这个模板的设定上,范围、名称、模板大小都很难有结论。如果真的是每省团委一个模板,工作量很大呢。看看哪位朋友有时间来做,就去做好了,在下乐见其成。 ——「金寅熹留言) 2013年7月22日 (一) 13:54 (UTC)」

分割[编辑]

目前看的确模板太大,已经分割为:

谢谢。--Walter Grassroot () 2013年7月23日 (二) 01:43 (UTC)

  • 多谢辛劳。——「金寅熹留言) 2013年7月24日 (三) 12:09 (UTC)」