Template talk:化學武器

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
化学专题 (获评模板級、不适用重要度)
Nuvola apps edu science.svg 本模板属于化学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科化学相关条目类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
化学物质专题 (获评模板級、不适用重要度)
Ethanol-3D-vdW.png 此类模板是化学专题化学物质专题的内容之一,该专题致力于提高维基百科对各类化学物质的覆盖率及内容质量。如果您愿意参与进来,可以帮助提高此类模板或移步专题首页获取更多讯息。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级

毒素?[编辑]

@AkemiHomura河豚毒素这种能算化学武器吗?--Zetifree留言) 2014年10月5日 (日) 00:49 (UTC)

应该可以,因为是化学物质。--CHEM.is.TRY 2014年10月6日 (一) 14:59 (UTC)
@Zetifree:毒素系一類化学物质,不具备自我复制能力,因此属于化学武器。 —AkemiHomura留言) 2015年1月7日 (三) 04:54 (UTC)