Template talk:北京市铁路车站

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
北京专题 (获评模板級、不适用重要度)
SA Temple of Heaven.jpg 本模板属于北京专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科北京类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级


几个问题[编辑]

  1. 亦庄、永乐二站未使用
  2. 新北京东站似乎不是一个车站,或者在星火,或者在通州,或者两项都有。

达师信访工作报告 2010年3月7日 (日) 08:19 (UTC)

  • 谢谢。那亦庄、永乐您认为怎么标注为好?是加注(未启用)还是单列一项建成但未启用车站?新北京东站我记得去年12月说已经确定在通州果园了。星火那个如果扩建应该也就不叫北京东了吧,不会两个车站都叫一个名字吧,呵呵。读万卷书 行万里路 (留言) 2010年3月7日 (日) 08:39 (UTC)
    • 又查了一下,永乐有说是预留的。还不如两个都放到下面一栏里。北京东又改了,没开建我也不知道到底会怎么样。可能两站都不叫北京东。先这样放着吧。