Template talk:台灣政黨信息框

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
政治专题 (获评模板級、不适用重要度)
A coloured voting box.svg 本模板属于政治专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科政治类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
Note icon
本条目因标记小作品模板,已由机器人自动评级。请确认评级正确无误后移除|auto=参数。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

建議取消“榮譽主席”的必選項,改為選填項,因為臺灣的主要政黨只有國民黨現在才有榮譽主席,這項沒有必然存在的必要。—唐吉訶德的劍(風車之戰)十步殺一人 2008年4月1日 (二) 13:41 (UTC)

黨主席[编辑]

不是每一個政黨都採用「主席制」,也有採「委員制」,主要負責人即為召集人,請問可否提供這個選項?--Theodoranian|虎兒 =^-^=留言) 2015年5月10日 (日) 02:16 (UTC)

是說「主席」一標籤在特定情況下改「委員」?—— 2015年6月7日 (日) 01:01 (UTC)