Template talk:哲学

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
哲学专题 (获评模板級、不适用重要度)
Socrates.png 本模板属于哲学专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科哲学领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
Note icon
本主題曾進行同行評審
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

讨论[编辑]

'愛智之學 OF' 一欄應該如何處理比較好呢? 英文版中該欄為'philosophy of',但中英文法有不同之處, 若改為'愛智之學 OF'似乎不太妥當。


我觉得不一定非要完全依赖英文版[编辑]

User:LesleyLai:我不记得我3月份时候是否跟你说过这个;朦胧记得不知跟谁说过,也许是跟你讲的来着User:Yinweichen? lol

这个模板的英文版其实不咋地,太长太松散,看似面面俱到,实则欠缺考量。我当时编写的时候觉得不是简单一下子就能编好的,我也是个比较斟酌谨慎的人,就没有动;中文的我反而比较喜欢,简洁紧凑。
反正我就是说一下这事儿,这些条目模板目前也算是你接手,以你意见为主。你的哲学专题贡献很大啊,我现在放暑假了,也许有时间上维基灌灌水,学习一下如何创建专题。中文维基人少,有种可以自由驰骋的感觉哈哈。SzMithrandir留言) 2014年5月6日 (二) 05:04 (UTC)
(&)建議@SzMithrandir:您如果有意见就直接改就是了,不然如果模板被某个人“接手”可能代表某种不甚合理的状态被长期保持下去。另外在下觉得现在这样挺好啊,逻辑模板这样才是太长太松散吧。--LesleyLai留言) 2014年5月11日 (日) 01:33 (UTC)