Template talk:大英國協

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

題外話[编辑]

題外話:為什麼Zy26兄這麼有把握,到時寫這些條目的朋友一定是簡體用戶?條目名一定是簡體的?

原本我的想法是,等條目有人寫了之後再來修正連結的,在不確定到時是簡是繁之前,現在改半天也不見得會正確運作的!--泅水大象 03:15 2004年9月21日 (UTC)

个人感觉不应该留下错误的链接,这样的链接会引向不符合命名常规的页面
在系统可以自动转换繁简之后,模板也应该可以自动转换,条目名称也是同样
建立一个不管是繁体还简体的页面,一般都会加上另外一个重定向,这个模板还是可以正常运作
如果感觉指向一个简体的页面有些不妥的话,是不是可以考虑把链接去掉,或者改成两个,用以保证正确的指向
--[[User:Zy26|zy26 (Talk)]] 04:59 2004年9月21日 (UTC)
說得也是,那就這樣改吧!如果只是利用重定向的話,有時模板的運作會變成單向的(也就是不會顯示目前自己在哪一個選項上),其實想來想去每種方法都有其利弊。簡繁體轉換說是說,但是啥時會出來還是沒個定論,所以只好動手先做個可以兼容的介面,也算是救急一下湊合著用了。--泅水大象 13:01 2004年9月21日 (UTC)