Template talk:宋朝历史事件

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
文章的删除

此頁面曾於2011年10月25日送交存廢討論讨论结果保留

中国专题 (获评模板級、不适用重要度)
China satellite.png 本模板属于中国专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科中国领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级

这个是按照什么标准设定?Pkou (留言) 2011年10月4日 (二) 13:46 (UTC)

关于有有几个事件没必要列出来,例如洗衣院、靖康之变中的女性可以合并甚至放在靖康之难之中。Pkou (留言) 2011年10月4日 (二) 13:46 (UTC)

(+)支持,靖康之難甚麼的在詞條中再說明就好了,要考慮到模板中各條目重要性的平衡和是要扼要說明了歷史,太多就失去簡潔性。Ivantalk (留言)

“必要搞那么多出来,历史事件能精简尽量精简。中间还有一个我在删除抄袭部分”[编辑]

阁下说没有必要列出这么多,是啥意思?我觉得这里有必要来个投票,我觉得这些事件不但对宋朝i影响巨大,就连辽金蒙古也很大。Zcm11 (留言) 2011年10月5日 (三) 04:16 (UTC)

很简单,宋元战争一个就可以写完这些事件包含了襄阳之战等战役,我没兴趣单列出来,对百度百科越长越好,抄的越多越好。并且靖康之变中的女性已经被我列举出至少五个抄袭的地方,几乎一字不改,现在被屏蔽中,把它删除出去很正常。Pkou (留言) 2011年10月5日 (三) 04:58 (UTC)

还有,我一晚上辛苦加班4-5小时才能写出一篇5K的词条,抄抄们多爽快,几分钟就解决了。Pkou (留言) 2011年10月5日 (三) 05:05 (UTC)

再让你看一次,那个你加上去的词条已经涉嫌抄袭被屏蔽了。我昨晚随便一搜就捉出五个,一字不改。Pkou (留言) 2011年10月5日 (三) 05:05 (UTC)

我不赞同,襄阳之战和崖山海战都是宋元战争的最重要和决定性战役(宋元之战比宋辽之战还重要,是整个宋朝的存亡战争),有必要列出来,在者,像回回炮这么先进(不是我说的,学术文章说的)引入中国南宋,有能不列出的理由么?我觉得来个投票好些。另外请讨论相关的条目,其他琐事放到另一边去,在还没讨论完毕请别撤销版本。Zcm11 (留言) 2011年10月5日 (三) 05:14 (UTC)