Template talk:家用游戏机

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
电子游戏专题
Video-Game-Controller-Icon-IDV-green.svg 本模板属于电子游戏专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科电子游戏内容。您若有意参与,欢迎浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板自动获评模板级

不应该将zeebo这个山寨列入其中[编辑]

zeebo只是一个来自巴西的山寨,没有创新,没有影响力,其公司之前靠着和世嘉有合作,打着世嘉的名义出来宣传,但实际上该机器和世嘉团队毫无关系。在中国内地,有着许多的山寨游戏机,不单是广东小厂,联想和盛大公司也动过脑筋。如果把zeebo列入,这些中国山寨机器,还有其他国家同时期造的山寨机器,也应该列入。 游戏机世代,不应该只看年代,而应立足于技术和影响力。 英语版维基zeebo被列入,应当是其公司和当地人积极行动的后果,中国版不应该复制其错误。--Aixiangsui留言) 2014年7月11日 (五) 08:41 (UTC)