Template talk:楚国君主

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
江苏专题 (获评模板級、不适用重要度)
Jiangsu outline map.svg 本模板属于江苏专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科江苏省领域类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
政治专题 (获评模板級、不适用重要度)
A coloured voting box.svg 本模板属于政治专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科政治类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
Note icon
本条目因标记小作品模板,已由机器人自动评级。请确认评级正确无误后移除|auto=参数。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。

不要加入莫名其妙的内容[编辑]

“傳統認為若敖 → 霄敖 → 蚡冒(厉王),考證傾向若敖 → 蚡冒 → 霄敖(厉王)”,来告诉我,什么是“傳統”、什么是“考證”?无厘头吗?熊渠到熊延、鼢冒到武王这几代人不算《楚居》这新出文献至少有四种说法了,是不是也协商一段“传统认为考证认为”?这就是莫名其妙。@立足东方 ——星辰之叹留言) 2020年7月5日 (日) 02:14 (UTC)