Template talk:江西行政长官

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
政治专题 (获评模板級、不适用重要度)
A coloured voting box.svg 本模板属于政治专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科政治类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级
Note icon
本条目因标记小作品模板,已由机器人自动评级。请确认评级正确无误后移除|auto=参数。
此評級可能僅依據专题质量标准所標示,歡迎提出修改、共識討論及重評。
传记专题 (获评模板級、不适用重要度)
Crystal personal.svg 这个模板属于传记专题的一部分,用于整理和撰写维基百科中的人物条目。欢迎任何感兴趣的参与者加入这个专题参与讨论
 模板页面模板  根据专题质量评级标准,本模板已评为模板级

模版名称似乎可改为“近代江西省最高行政長官”。如果说历代,是不是应从秦代庐江郡守,或是元代江西行省丞相/达鲁花赤算起。如果说是最高长官,则应选入当代江西省委书记,而不是省长。--inhorw (留言) 2008年12月22日 (一) 12:56 (UTC)

  • 江西巡抚部分错误百出,已经单立模板,重新修订。本模板只列1912年至今的行政长官,之前的各归各模板去,不然大而无当,没有制作导航模板的意义。Sgsg (留言) 2011年9月27日 (二) 23:30 (UTC)