Template talk:污染

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
环境专题 (获评模板級、不适用重要度)
The Earth seen from Apollo 17.jpg 本模板属于环境专题范畴,该专题旨在改善中文维基百科環境类内容。如果您有意参与,请浏览专题主页、参与讨论,并完成相应的开放性任务。
 模板页面模板  根据质量评级标准,本模板已评为模板级

導覽模版{{污染}}[编辑]

  • 快吐血了,才剛翻譯部份en:Template:Pollution到{{污染}},竟然看到已經有個{{Pollution}},請求協助合併。但兩者的群組排法不太一樣。-P1ayer (留言) 2012年2月24日 (五) 11:42 (UTC)
  • 先合併了,雖然看起來還是怪怪的,如果其他人有意見的話,請代為修正。-P1ayer (留言) 2012年2月25日 (六) 08:58 (UTC)
    • 模板的跨语言链接一直不全。--达师218372 2012年2月26日 (日) 10:04 (UTC)
  • 繼續翻译了部分英文版的en:Template:Pollution內容,並且把內容添加到中文版的{{污染}}的模板中。英文版和中文版兩者的群組排法的確是不太一樣,需要耐心的辨別後添加新內容。Joeinwiki留言) 2013年1月30日 (三) 15:50 (UTC)